100﹪純蠶絲低腰平口內褲N-2008
尺寸:
M/L/XL/
定價:0
特價:0

 
關於立威
 
  本公司自74年創立以來,一直秉持著專業製造的精神,不斷創新開發多元化的純蠶絲製品,提供消費者更多重的選擇。並榮獲全台唯一一家服裝製造廠商獨得的發明專利獎項;亦多次被評選優良製造廠商。

  為提供更優良的製造品質,特將工廠設置在台灣,嚴格控管製造品質,維護最優良的信譽品質保證;本公司亦提供消費者完善、誠懇親切的的售後服務;若您有特殊尺寸選擇上的困擾,立威蠶絲讓你有最舒服的穿衣新體驗。
 
  立威是純蠶絲製品的領導品牌,也是最專業的純蠶絲品牌,它只專業生產百分之百純度的高級蠶絲製品,在立威 的世界裡,沒有棉、毛、羽或化學絲等任何材質,立威所標榜的永遠是「百分之百」純度的蠶絲、毫無妥協的餘地!!!
 
  訪客人數:34708

©立威服裝實業有限公司 2003 地址:北市北投區明德路331巷35號 電話:(02)2822-4744 Desigen by TOP INTERNATIONAL INC